SuaraSumsel.id - Penyanyi dangdut Kristina masih betah hidup sendiri setelah resmi bercerai 11 tahun lalu dengan mantan anggota DPR-RI, Al Amin Nur Nasution.
Meski masih menjanda hingga kini, Kristina justru merasa bersyukur. Meski tak mempunyai pendamping, kebahagian selalu datang menghampirinya.
"Karena aku menjalani hidup ini tidak ngoyo. Jadi aku bersyukur Alhamdulillah apa yang ada dalam diri aku. Jadi sampai detik ini bisa bernapas diberikan rezeki, kebahagiaan," kata Kristina, ditemui di kawasan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Senin (7/11/2020).
Hal itu yang akhirnya membuat pelantun lagu "Jatuh Bangun" ini betah menjanda. Tak mau terbebani dengan kesendirian, Kristina menikmati setiap waktu yang dimilikinya.
"Itu yang buat aku tidak terlalu berpikir untuk yang harus menikah. Lah jodohnya aja kan belum ada," ucap Kristina.
Kendati begitu, bukan berartia ia menutup hati. Kristina tak menutup kemungkinan jika suatu saat bertemu dengan jodohnya.
"Aku hanya berdoa layaknya seorang yang belum mempunyai pasangan, pasti ingin mempunyai pasangan yang menua bersama," imbuhnya.
"Aku selalu lihat ada nenek dan kakek jalan gandengan, aku suka bayangin aku bisa nggak ya begitu. Aku pernah sih bicara sama pasangan aku, mau nggak kayak gitu?," tutur Kristina.
Tag
Berita Terkait
-
Kabar Duka, Ayah Kristina Meninggal Dunia
-
Lepas Image Seksi, Kristina Istiqomah Berhijab: Ingin Dekat dengan Allah
-
Takut Alami Kejadian Buruk di Dunia, Kristina Konsisten Berhijab
-
10 Biduan Selain Nayunda Nabila yang Pernah Kena Senggol Kasus Korupsi, Ada yang Rekeningnya Sempat Disita
-
Rayakan Lebaran Tanpa Ibu, Unggahan Kristina Dangdut Saat Lebaran Bikin Mewek
Terpopuler
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
Pilihan
-
Jenazah Alex Noerdin Disalatkan di Masjid Agung Palembang, Ini Suasana Lengkapnya
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
Terkini
-
Jadwal Imsak Palembang 27 Februari 2026: Waktu Sahur & Buka Puasa Lengkap
-
Ricuh di Musi Rawas! Kantor Lurah Pasar Muara Beliti Diserbu Warga, Ini Pemicunya
-
98 PHL Dishub Palembang Tiba-Tiba Dirumahkan Jelang Ramadhan, Apa Penyebabnya?
-
Didukung Kredit dan Dana Murah, Laba BRI Capai Rp57,13 Triliun di 2025
-
Jadwal Buka Puasa Palembang Hari Ini, 26 Februari 2026: Catat Jam Maghrib dan Doa Berbuka