SuaraSumsel.id - Hasil imbang dari Laga tinju ekshibisi dua veteran tinju dunia Mike Tyson vs Roy Jones, membuat Tyson berjanji akan lebih baik lagi.
Tyson sebenarnya mengalahkan Jones dengan skor 67-37.
Setelah laga eksibisi melawan Roy Jones tersebut, Mike Tyson yang kini telah berusia 54 tahun berjanji untuk bertarung lagi di atas ring.
"Saya bisa melakukan segalanya dengan lebih baik. Semua yang saya lakukan bisa saya lakukan dengan lebih baik, jadi Insya Allah, saya akan lebih baik di ekshibisi berikutnya." kata Tyson dikutip Antara dari ESPN, Sabtu (29/11/2020).
Sebelumnya, laga legenda tinju Mike Tyson sangat dinanti-nantikan sehingga pertarungan ekshibisi mantan juara kelas berat itu melawan sesama legenda Roy Jones menyita perhatian publik tinju dunia.
Kedua petinju masih menunjukkan kilasan kejayaan mereka sebelumnya.
Menurut CompuBox, Tyson sebenarnya mengalahkan Jones dengan skor 67-37. Angka Tyson banyak diperoleh melalui pukulan-pukulan kerasnya sejak ronde keempat.
Tyson juga memiliki keunggulan 57-28 dalam kekuatan pukulan, termasuk 35 pukulan ke bagian tubuh Jones.
Jones pun kemudian mengakui bahwa pukulan Tyson ke tubuhnya "berdampak buruk" padanya.
Baca Juga: Mike Tyson Janji Naik Ring Lagi Usai Ladeni Roy Jones Jr
"Aku menyukainya, tapi pria itu sangat kuat," kata Jones.
"Semuanya menyakitkan... Tapi saya keren dengan hasil imbang. Itu berarti kita mungkin harus melakukannya lagi, tapi aku tidak tahu. "
Tyson, menjadi juara kelas berat termuda saat berusia 20 pada 1986, sedangkan Jones adalah mantan juara empat kelas.
Bagi Jones, itu adalah pertarungan pertamanya sejak 2018, dan petinju yang juga dikenal jago main basket ini memberikan penghormatan khusus kepada mendiang Kobe Bryant dengan memajang gambar legenda Los Angeles Lakers di sarung tangannya.
"Saya harus memberikan penghormatan kepada Kobe karena dia adalah pemain favorit saya yang terakhir," kata Jones.
"Michael Jordan akan selalu menjadi favorit Nomor 1 bagi saya, tetapi Kobe dan [Allen] Iverson ada di sana berikutnya di urutan kedua dan ketiga," kata Roy Jones Jr.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Penyerang Klub Belanda Siap Susul Miliano Bela Timnas Indonesia: Ibu Senang Tiap Pulang ke Depok
- 27 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 26 Oktober: Raih 18.500 Gems dan Pemain 111-113
- Gary Neville Akui Salah: Taktik Ruben Amorim di Manchester United Kini Berbuah Manis
- 5 Mobil Bekas 30 Jutaan untuk Harian, Cocok buat Mahasiswa dan Keluarga Baru
- Belanja Mainan Hemat! Diskon 90% di Kidz Station Kraziest Sale, Bayar Pakai BRI Makin Untung
Pilihan
-
5 Fakta Wakil Ketua DPRD OKU Parwanto: Kader Gerindra, Tersangka KPK dan Punya Utang Rp1,5 Miliar
-
Menkeu Purbaya Tebar Surat Utang RI ke Investor China, Kantongi Pinjaman Rp14 Triliun
-
Dari AMSI Awards 2025: Suara.com Raih Kategori Inovasi Strategi Pertumbuhan Media Sosial
-
3 Rekomendasi HP Xiaomi 1 Jutaan Chipset Gahar dan RAM Besar, Lancar untuk Multitasking Harian
-
Tukin Anak Buah Bahlil Naik 100 Persen, Menkeu Purbaya: Saya Nggak Tahu!
Terkini
-
5 Fakta Wakil Ketua DPRD OKU Parwanto: Kader Gerindra, Tersangka KPK dan Punya Utang Rp1,5 Miliar
-
KPK Kembangkan Hasil OTT, Wakil Ketua DPRD OKU Akhirnya Jadi Tersangka Korupsi Proyek PUPR
-
Viral Rocky Gerung Sindir Politik Saat Iwan Fals Tampil: Anak Sekecil Itu Disuruh Jadi Wapres
-
Sempat Bersikeras Pertahankan Aset, Kini Sandra Dewi Ikhlas 88 Tas Mewahnya Disita Negara
-
Cek Tanggal Pencairan BLT Rp900 Ribu di Bank Himbara vs Kantor Pos: Mana yang Lebih Cepat?