SuaraSumsel.id - Satu video yang menggambarkan perkelahian di kawasan Jembatan Mberok Jalan Mpu Tantular Kota Semarang viral di media sosial.
Pasalnya, dalam rekaman tersebut ada lima perempuan yang terlibat dalam aksi baku hantam karena rebutan laki-laki.
Dalam video tersebut terlihat dua laki-laki yang sedang berusaha untuk meredakan perkelahian. Namun, karena jumlahnya tak sebanding, perkelahian antarperempuan tersebut tak bisa dilerai.
Akhirnya, perkelahian baru berhenti ketika Tim Remob Elang Utara datang setelah mendapatkan laporan warga.
Usai perkelahian, beberapa wajah perempuan yang terlibat perkelahian ada yang terluka, bahkan hingga berdarah.
Katim Resmob Elang Utara Aiptu Agus Supriyanto mengatakan, membenarkan adanya perkelahian antar perempuan yang jumlahnya sekitar enam perempuan, diduga karena rebutan laki-laki.
"Setahu saya karena rebutan laki-laki. Soal rebutan pelanggan saya belum tahu," jelasnya kepada Suara.com, Rabu (16/9/2020).
Setibanya di lokasi, Resmob Elang Utara langsung melerai dan mengamankan perempuan yang terlibat saling pukul.
Setelah itu, sekitar enam orang dibawa ke kantor polisi untuk menjalani pemeriksaan.
Baca Juga: Alamak! Rebutan Laki-laki, Lima Perempuan Ini Berkelahi
"Setelah kita tiba, langsung berusaha melerai. Namun beberapa perempuan itu sudah mengalami luka-luka," ucapnya.
Untuk saat ini, perempuan yang terlibat perkelahian sudah didata untuk membuat surat pernyataan. Setelah itu mereka diperbolehkan pulang oleh polisi.
"Setelah didata dan membuat surat pernyataan, mereka diperbolehkan pulang," ujarnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
- 8 Promo Makanan Spesial Hari Ibu 2025, dari Hidangan Jepang hingga Kue
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
- 7 Sepatu Murah Lokal Buat Jogging Mulai Rp100 Ribuan, Ada Pilihan Dokter Tirta
Pilihan
-
Indosat Gandeng Arsari dan Northstar Bangun FiberCo Independent, Dana Rp14,6 Triliun Dikucurkan!
-
Kredit Nganggur Tembus Rp2,509 Triliun, Ini Penyebabnya
-
Uang Beredar Tembus Rp9891,6 Triliun per November 2025, Ini Faktornya
-
Pertamina Patra Niaga Siapkan Operasional Jelang Merger dengan PIS dan KPI
-
Mengenang Sosok Ustaz Jazir ASP: Inspirasi di Balik Kejayaan Masjid Jogokariyan
Terkini
-
Ditetapkan Tersangka Ijazah Palsu, Wagub Babel Hellyana dari Partai Apa?
-
5 Bedak Padat Finishing Powder untuk Hasil Makeup Lebih Mulus dan Rapi
-
3 Alasan Polisi Menyebut Ijazah Wagub Babel Hellyana Bermasalah
-
Transaksi Meningkat Saat Nataru, BRI Ingatkan Nasabah Waspada Modus Penipuan
-
Harga Emas Hari Ini Melejit! Cek Angka Terbarunya, Waktunya Beli atau Jual?